Повар-кондитер

Отдел организации обучения и подготовки кадров социально-трудовой сферы
Тел/факс: (8452) 35-10-28, 63-34-04, 63-10-77
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

адрес: 410033, г. Саратов, ул. Международная, д. 34, каб. 101, 208

 

Стать настоящим профессионалом своего дела Вы сможете, обучившись по специальности «Повар» в Поволжском межрегиональном филиале «ВНИИ труда».

ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ курса:

  • основы физиологии питания
  • санитария и гигиена
  • основы калькуляции и учета
  • товароведение пищевых продуктов
  • оборудование предприятий общественного питания
  • кулинария
  • технология приготовления мучных кондитерских изделий

В программу входит производственное обучение

Кол-во час./ продолжительность обучения в неделях, месяцах

Стоимость (руб.)

 

профподг. - 640 час./4 мес.

 

30 000

 

переподг. – 480 час./ 3 мес.

 

24 000

 

повыш. квал. – 320 час./2 мес.

 

16 000