Повар-кондитер
- Подробности
- Дата: 10.12.2018
Отдел организации обучения и подготовки кадров социально-трудовой сферы
Тел/факс: (8452) 35-10-28, 63-34-04, 63-10-77
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
адрес: 410033, г. Саратов, ул. Международная, д. 34, каб. 101
Стать настоящим профессионалом своего дела Вы сможете, обучившись по специальности «Повар» в Поволжском межрегиональном филиале «ВНИИ труда».
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ курса:
- основы физиологии питания
- санитария и гигиена
- основы калькуляции и учета
- товароведение пищевых продуктов
- оборудование предприятий общественного питания
- кулинария
- технология приготовления мучных кондитерских изделий
В программу входит производственное обучение
Кол-во час./ продолжительность обучения в неделях, месяцах |
Стоимость (руб.) |
профподг. - 640 час./4 мес. |
30 000 |
переподг. – 480 час./ 3 мес. |
24 000 |
повыш. квал. – 320 час./2 мес. |
16 000 |